„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & gekocht 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Saucen
Asien
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
Wildgeflügel
Winter
bei 346 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 285 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 396 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 243 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 79 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 14.09.2008
bei 37 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 57 Bewertungen

Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter We

20 Min. normal 24.03.2011
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 56 Bewertungen

mit Spätzle

30 Min. normal 29.05.2006
bei 51 Bewertungen

mit Nudeln oder Reis oder Kartoffeln oder....

45 Min. simpel 02.05.2010
bei 210 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 29 Bewertungen

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 Min. normal 22.12.2006
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 26 Bewertungen

Von den 50 g Speisestärke 1 ½ EL zur Seite tun, den Rest für die Panade mit dem Salz und dem Pfeffer mischen und dann mit dem Eigelb und 30 ml Wasser verrühren. Die flachgeklopften Filets jeweils in die Panade tunken, sodass sie damit gleichmäßig u

20 Min. simpel 09.06.2015
bei 15 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andü

35 Min. normal 14.08.2007
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 16 Bewertungen

das Aroma der getrockneten Tomaten ist das Besondere

25 Min. normal 13.03.2008
bei 16 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 48 Bewertungen

Rezept aus Kenia

20 Min. normal 28.08.2007
bei 29 Bewertungen

Das tadellos gesäuberte Huhn mit leichtem Salzwasser knapp bedecken und mit Wurzelwerk gar kochen. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und warm halten. Den Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Aus B

30 Min. normal 24.03.2004
bei 25 Bewertungen

Eine schnelle, leckere und variierbare Pastasauce

25 Min. simpel 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfaches, leckeres Alltagsessen.

30 Min. simpel 22.06.2017
bei 6 Bewertungen

Putengeschnetzeltes

20 Min. simpel 19.02.2019
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 Min. normal 21.12.2017
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust mit Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Gehackte Zwiebeln und in Stängel geschnittene Karotten andämpfen und mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. (Karotten sollten nicht zu weich sein.) Die Hühn

15 Min. normal 04.05.2009
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Die Tomaten waschen, halbieren und zum Fleisch geben. Den Spinat zum Fleisch geben und k

10 Min. normal 14.08.2007
bei 22 Bewertungen

Speck in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und etwas mitbraten. Champignons

25 Min. normal 24.08.2006
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007