„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel, Pilze & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Pilze
Saucen
Braten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 351 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 285 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 399 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 243 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 Min. normal 21.12.2017
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 22 Bewertungen

Speck in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und etwas mitbraten. Champignons

25 Min. normal 24.08.2006
bei 9 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 5 Bewertungen

z. B. für Bandnudeln oder Reis

15 Min. normal 20.02.2017
bei 4 Bewertungen

ein feines Pastasößchen, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 20.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, gesund und fettarm

25 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Streifen in etwa 4-5 cm lange mundgerechte Stücke kürzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Parmesan reiben. Die 60 g

35 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Champignons in einem Sieb gut abtropfen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, von der Kochstelle nehmen und das Mehl zügig einrühren. Dann sofort die Milch einrühren und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.

35 Min. normal 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Bandnudeln nach Jägerart

20 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem Putenhack

45 Min. normal 08.02.2019
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln im Salzwasser kochen bis sie gar sind. Das Hähnchenbrustfilet braten und zum Abkühlen beiseite stellen. Super eignen sich auch die Reste vom Brathähnchen. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, in kleine Stücke s

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung garen. Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mische

30 Min. normal 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Hähnchenbrust passend schneiden. Eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd: Stufe 4). In d

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfef

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons, Thymian und Muskat zugeben und 5 Minuten unbedeckt kochen. Mit Mehl bestreuen und 1 Minute unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Sahne unterrühren und

15 Min. normal 07.10.2016
bei 4 Bewertungen

Nudelgericht mit cremiger Sauce

25 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken. Hähnchen in Stücke, Zwiebel in Würfel und Champignons in grobe Scheiben schneiden. Zuerst das Fleisch scharf anbraten und würzen. Dann die Zwiebeln und die Champignons zugeben und dünst

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 4 Bewertungen

gelingt leicht

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Filets in dünne Streifen schneiden. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen; die Filetstreifen hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten. Schinkenspeck, Knoblauch und Champignons zufügen; bei mittlerer Hitze unter gelegent

30 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen Parallel Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Hahnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in

30 Min. normal 06.05.2007