„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Kartoffeln 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Kartoffeln
Saucen
Auflauf
Backen
Braten
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
bei 222 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Putenbrust in feine Streifen und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 5 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, 1 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Majoran und

30 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

1(EIN) - Topf

25 Min. simpel 26.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in Schiffchen, ähnlich Country Potatoes, schneiden. Die Paprika vierteln bis achteln. Die Karotten in größere Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und kleiner schneiden. D

20 Min. normal 23.08.2017
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Brokkoliröschen zufügen und andünsten. Hühnerbrühe, Milch und Sahne in die Pfanne gießen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Die Pellkartoffeln in Scheiben z

30 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 4 Bewertungen

Als erstes Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi darin nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen etwas Butter auf den Gnocchi schmelzen lassen und alles vermengen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben od

25 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrüste auf dem Backblech mittig platzieren und in der Breite mehrfach ca. 1 cm tief einschneiden. Knoblauch nach Bedarf in grobe Scheiben schneiden und diese s

15 Min. simpel 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen mit Hähnchengewürzsalz kräftig einreiben und in Sonnenblumenöl einlegen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel hacken. Einen Topf mit 2 EL Öl aufheizen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen bis s

15 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Spinat verlesen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Etwas Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Ebenso die Karotten schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die halbiert werden. Paprika entkernen und auch in größere Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Olivenöl,

35 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, würzig und bekömmlich

45 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Brokkoli und Kartoffelpuffern

30 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfef

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

in genialer süß-pikanter Bratensoße

70 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, trocken tupfen und der Länge nach vierteln. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und dünn mit etwas Ajvar bestreichen. Mit den Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Alles mit Salz

30 Min. simpel 14.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen, putzen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln und Gemüse getrennt voneinander mit Öl, Kräuters

15 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Putenkeulen waschen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen, die gewaschenen Putenkeulen hineinlegen und zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen. Nach 30 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Die Eier durc

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in feine Stücke schneiden und anbraten. Den Rahmspinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Währenddessen den Hokkaido waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Die Hähnchenflügel auf der Haut anbraten. Die F

15 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank)

60 Min. normal 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

jeder Bissen eine Sünde wert

25 Min. normal 01.04.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein Püree zubereiten: Dazu die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend zusammen mit der Milch stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss ein Stück Butter dazugeben (man kann aber auch fertiges Kartoffe

40 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kalorienarme Hauptmahlzeit, sehr lecker

25 Min. simpel 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen, vierteln und in vier ca. 10 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschütten und beiseite legen. Die Hähnchenbrust der Länge nach und quer halbieren (Rouladen). Diese leicht pfeffern (ruhig mit bunte

50 Min. normal 12.06.2007
bei 0 Bewertungen

und einer Schalotten - Portweinreduktion

60 Min. pfiffig 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010