„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Frittieren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Geflügel
Saucen
Asien
China
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Für die Chicken Nuggets die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen. Solltet ihr keine Fritteuse zu Hause haben, könnt ihr auch einen Topf mit Rinder- oder Pflanzenfett verwenden, dann ist es aber wichtig, dass ihr die Temperatur immer wieder kontrolliert.

60 Min. normal 16.06.2016
bei 26 Bewertungen

Von den 50 g Speisestärke 1 ½ EL zur Seite tun, den Rest für die Panade mit dem Salz und dem Pfeffer mischen und dann mit dem Eigelb und 30 ml Wasser verrühren. Die flachgeklopften Filets jeweils in die Panade tunken, sodass sie damit gleichmäßig u

20 Min. simpel 09.06.2015
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

ein einfaches asiatisches Gericht mit einer leckeren Panade und einer noch leckereren Sauce

20 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Teelöffel auskratzen. Anschließend genau wie die Korianderblätter klein hacken. Alle Zutaten für den Dip in ein Schälchen geben, miteinander vermengen und erstmal in den Kühlschrank stell

20 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Ich hab das Fleisch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Minimum sind aber 30 min. Jetzt noch keine Stärke zufügen. Alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne oder Topf zum Kochen bri

30 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier zufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Putenbrust in ca. 3

20 Min. normal 05.06.2017
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

nach der Vorlage von Tasty

35 Min. normal 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

die gesunde Art von Chicken Chips

40 Min. normal 21.10.2005
bei 4 Bewertungen

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

20 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8 gleichmäßige Teile schneiden. Mit Salz einreiben. In Mehl, den verquirlten Eiern, und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Die Hähnchenteile schwimmend in heißem Öl, ca. 25 - 35 Minuten, ausbacken. Dazu r

45 Min. normal 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust-Stücke im Kokosnuss-Teigmantel frittiert mit süß-saurer Gemüse-Beilage. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

für die TefalActifry

15 Min. normal 07.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Ei in Dotter und Klar trennen. Mehl mit Wein, dann mit Dotter und Salz verrühren. Eiklar zu cremigen Schnee schlagen und behutsam unterhaben. Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen, Öl u

35 Min. normal 22.06.2003
bei 0 Bewertungen

frittierte Hühnchenstreifen mit Honig-Whiskey-Sauce

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

besser als auf der Wies'n

30 Min. simpel 24.10.2019