„-halal“ Rezepte: Saucen, fettarm & Fisch 59 Ergebnisse

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bei 1.433 Bewertungen

WW geeignet

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 127 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 85 Bewertungen

leicht, schnell, kalorienarm und lecker

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 25 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

20 Min. normal 28.06.2006
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 5 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablö

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach 8

30 Min. normal 19.04.2008
bei 13 Bewertungen

milcheiweißfrei und ww-geeignet

25 Min. normal 02.12.2009
bei 7 Bewertungen

WW-tauglich, 5 Punkte pro Portion, zu Spaghetti oder Tagliatelle

15 Min. normal 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunf

20 Min. normal 23.01.2008
bei 4 Bewertungen

WW 12 PP.

30 Min. normal 17.06.2010
bei 21 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

15 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Kalorien- und fettarmer erfrischender Aufstrich

10 Min. simpel 16.07.2008
bei 13 Bewertungen

auch als Dip geeignet

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann Peperoncini anbraten und wenn es knusprig ist, den Knoblauch dazu und auch anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Sardellen hinzufügen und ruhen lassen, die Sardellen aber vorher von größeren

20 Min. simpel 13.02.2020
bei 3 Bewertungen

WW 6P

15 Min. normal 31.08.2007
bei 5 Bewertungen

lecker und fruchtig

20 Min. simpel 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Sojasauce und den Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tomaten hinzufügen und 10 Minuten weichkochen. Den Thunfisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir am lie

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

Glyx - geeignet

15 Min. simpel 24.04.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schollenfilets der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas gehackte Petersilie und Dill auf den Fisch geben und die Filets aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. 1/4 l Wasser mit Weißwein

20 Min. normal 07.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 11 Bewertungen

Fischfilets in eine flache Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten anbraten und weich dünsten. Dann pürieren, abschmecken und über den Fisch geben. Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Re

25 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 21.05.2008