„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, fettarm & Kartoffeln 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Kartoffeln
Saucen
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vollwert
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 Min. normal 09.11.2001
bei 90 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln säubern und in einem mit Wasser gefüllten Topf so lange garen, bis sie weich sind. Währendessen Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln

15 Min. simpel 12.01.2005
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 9 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. simpel 21.10.2007
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen und fein würfeln. Mit Quark, Paprikapulver, Öl und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, Quark darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen. Kartoffeln

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 15 Bewertungen

auch als Dip zu verwerten

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Karto

25 Min. normal 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln, dann bei 200°C ca. 50 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Kräuterfrischkäse und den Quark verrühren und mit etwas Milch abgleichen damit der Quark cremig wird. Die Zwiebel w

15 Min. simpel 28.05.2007
bei 3 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. normal 20.09.2006
bei 3 Bewertungen

WW-tauglich, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gut waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Kerbel waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, etwas Schnittlauch und Kerbel zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Kerbel

30 Min. normal 05.08.2009
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

30 Min. normal 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen (ca. 25 Minuten). Inzwischen die Zucchini, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten jeweils waschen und klein schneiden, die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Den Teelöffel Öl er

35 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in Salzwasser 10 Min., Brokkoli u

30 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und würfeln. Rucola waschen und grob schneiden. Salbei klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln im heißen Keimöl anbraten. Zucchini und Salbei zufügen und mitbraten. Sahne und 1/8 Liter Wasser dazugießen. Al

30 Min. normal 24.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

30 Min. normal 21.10.2008