„Paprika“ Rezepte: Saucen, kalorienarm, fettarm & Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
kalorienarm
fettarm
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Gluten
Resteverwertung
Lactose
raffiniert oder preiswert
Dips
Vegetarisch
Schnell
einfach
Fisch
Europa
Snack
Meeresfrüchte
Kinder
Herbst
Frucht
Italien
Vollwert
Sommer
Asien
 (26 Bewertungen)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
 (24 Bewertungen)

sehr kalorienarm, lecker und gesund

40 Min. normal 22.11.2007
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008