„Linsene“ Rezepte: Saucen & Aufstrich 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Aufstrich
Dips
Vegetarisch
Vegan
Gemüse
einfach
Schnell
Hülsenfrüchte
gekocht
Hauptspeise
Beilage
Party
raffiniert oder preiswert
Gewürze Öl Essig Pasten
kalt
Vorspeise
fettarm
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Studentenküche
Resteverwertung
Grundrezepte
kalorienarm
Brot oder Brötchen
Dünsten
Herbst
Snack
Braten
Winter
Asien
Brotspeise
Backen
Lactose
bei 8 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer klein schneiden. In einem Topf den Knoblauch und den Ingwer im Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Linsen und den entkernten und gewürfelten Hokkaidokürbis hinzugeben und kurz mitbraten. Ca. 2,5 Tassen kochendes Wasser angießen un

20 Min. simpel 05.03.2020
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

ein schneller, raffinierter Aufstrich

15 Min. simpel 25.02.2020
bei 1 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 20.06.2016
bei 2 Bewertungen

Möhren und Lauch in Stücke schneiden. Linsen mit 300 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Lauch und Möhren hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles pürieren. Im Kühlschra

5 Min. simpel 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegan, schnell gemacht, als Aufstrich oder als Dip zu verwenden

10 Min. simpel 18.11.2019
bei 4 Bewertungen

auch super als Brotaufstrich, glutenfrei, milchfrei, eifrei

15 Min. normal 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 7 Bewertungen

zu Vollkornbrot oder zum Dippen mit Gemüse

10 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

ungewöhnlicher, aber erstaunlich leckerer Dip

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Linsen hineinstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Öl und Quark verrühren, Schnittlauchröllchen und Walnüsse unterrühren und mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 26.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mit dem Thymian ca. 15 Minuten weich kochen, Thymianzweig herausnehmen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, dann in Öl anbraten. Wenn die Linsen gar sind, abgießen und pürieren. Die angebratene Zwiebel-

10 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

deftiger Brotaufstrich oder Dip

60 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

extra scharf

25 Min. simpel 26.11.2014
bei 5 Bewertungen

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009