„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, einfach, Snack & Frittieren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frittieren
Saucen
Snack
Asien
Dips
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 Min. simpel 27.08.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

15 Min. normal 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchfans

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Aioli das Eigelb in einer Schüssel mit dem Dijon-Senf und einer Prise Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel verschlagen, dabei das Olivenöl zunächst tropfenweise zugeben. Wenn die Aioli andickt, in einen dünnen Strahl Zitronensaft und Salz zu

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen und kühl stellen. Die frischen Shrimps waschen und trocken tupfen, ggf. noch köpfen und den Darm entfernen. Drei Schälchen - eins mit Reismehl, eins mit den verquirlten Eiern und Salz u

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Kalmare mit Küchenpapier trockentupfen. Falls nötig, Haut entfernen. In ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Beiseite stellen. Mehl, Salz und Pfeffer in einem Klarsichtbeutel vermengen. Kalmare hineingeben und solange schütteln, bis die Ringe überzogen

25 Min. normal 21.12.2006