„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, einfach, Snack & Festlich 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Festlich
Saucen
Snack
Aufstrich
Dips
Fingerfood
Fisch
gekocht
Gemüse
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

15 Min. simpel 11.06.2011
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 Min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet für Aperitif oder als kleine Vorspeise

10 Min. simpel 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Rauchlachsfilet der Extraklasse

20 Min. simpel 25.10.2014
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

lecker mit geräucherter Putenbrust oder auch mit NT gegarter Putenbrust

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen und abschrecken. Salatcreme, Joghurt und Frischkäse glatt rühren. Die Creme nach Bedarf würzen und halbieren. Für den Lachs-Dipp den Lachs in feine Streifen schneiden. Unter eine Hälfte der Creme rühren und mit 1-2 EL Zitronensa

40 Min. simpel 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001