„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, einfach, Geflügel & Snack 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Saucen
Snack
Braten
Dips
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Party
Schnell
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 3 Bewertungen

Huhn zum Dippen

10 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

und 3 verschiedenen Dips (Salsa, Avocado und Sour Cream)

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen. Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln put

10 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Anschließend mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radieschen wasche

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Chicken Wings im Ofen nach Packungsanleitung backen. Rettich und Radieschen raspeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch zu Rettich- und Radieschenraspeln geben und alles vermischen. Saure Sahne

30 Min. normal 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007