„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, einfach, Geflügel, Pilze & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
einfach
Geflügel
Pilze
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
Pasta
Gemüse
Fleisch
Gluten
Studentenküche
Lactose
Resteverwertung
Sommer
Schwein
Herbst
fettarm
kalorienarm
Camping
Vollwert
Getreide
Hülsenfrüchte
Asien
Frucht
Kinder
Braten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Beilage
Europa
Rind
Low Carb
bei 354 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 403 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 Min. normal 21.12.2017
bei 9 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 5 Bewertungen

z. B. für Bandnudeln oder Reis

15 Min. normal 20.02.2017
bei 4 Bewertungen

ein feines Pastasößchen, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. normal 20.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, gesund und fettarm

25 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Streifen in etwa 4-5 cm lange mundgerechte Stücke kürzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Parmesan reiben. Die 60 g

35 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Champignons in einem Sieb gut abtropfen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, von der Kochstelle nehmen und das Mehl zügig einrühren. Dann sofort die Milch einrühren und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.

35 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln im Salzwasser kochen bis sie gar sind. Das Hähnchenbrustfilet braten und zum Abkühlen beiseite stellen. Super eignen sich auch die Reste vom Brathähnchen. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, in kleine Stücke s

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Hähnchenbrust passend schneiden. Eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd: Stufe 4). In d

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken. Hähnchen in Stücke, Zwiebel in Würfel und Champignons in grobe Scheiben schneiden. Zuerst das Fleisch scharf anbraten und würzen. Dann die Zwiebeln und die Champignons zugeben und dünst

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 4 Bewertungen

gelingt leicht

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen und in schräge feine Streifen schneiden. Nudeln und Linsen getrennt in rei

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Frühling

15 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

geundes Mittagessen

10 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln enthäuten und grob würfeln. Die Champignons ein wenig abputzen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust bei Bedarf kurz abwaschen und in gleichmäßig große Stücke, ca. 5 cm groß, schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblau

30 Min. normal 22.08.2007