„-ramazotti“ Rezepte: Saucen, einfach, Resteverwertung & Ei 21 Ergebnisse

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bei 152 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 106 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 21 Bewertungen

schlesisch

10 Min. normal 25.04.2008
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. pfiffig 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

lecker zu Nudeln, sehr preisgünstig und gut fürs Camping geeignet

15 Min. simpel 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

für alle, die zu viele hartgekochte Ostereier übrig haben...

25 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 2 Bewertungen

Alternative zur klassischen Senfsoße

20 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

mal etwas Anderes und wandelbar

10 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die 8 Eier hart kochen. Währenddessen aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen. Diese mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne hineinrühren und die Sauce vom Herd nehmen. Eigelbe, Senf und

30 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Eier in kochendes Wasser geben und 8 bis 9 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. Tomaten mit Flüssigkeit in eine große Pfanne geben, gelegentlich umrühren und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 Min. simpel 19.01.2018