„Mediterrans“ Rezepte: Saucen & Schnell 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schnell
einfach
Vegetarisch
Dips
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Sommer
Nudeln
Pasta
Aufstrich
Europa
Italien
raffiniert oder preiswert
Käse
Studentenküche
Party
Resteverwertung
Vorspeise
Camping
kalt
Vegan
fettarm
Lactose
Gluten
Low Carb
Griechenland
Snack
Salatdressing
kalorienarm
Beilage
Geflügel
Schwein
Fisch
Rind
Pilze
ketogen
Herbst
Braten
Schmoren
Fleisch
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
warm
Spanien
Türkei
Krustentier oder Muscheln
Backen
Hülsenfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
INFORM-Empfehlung
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Geheimrezept
Vollwert
Marokko
Frucht
Dünsten
Afrika
Kinder
Basisrezepte
Frühling
Reis
Auflauf
Grillen
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 29 Bewertungen

leckerer Dip mit getrockneten Tomaten

5 Min. simpel 10.11.2008
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 15 Bewertungen

Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Wasser für die Spaghetti zum Kochen aufsetzen, dann salzen. Die Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Artischocken, Tomaten und Oliven anbraten. Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen, n

20 Min. simpel 15.04.2014
bei 30 Bewertungen

pikant

25 Min. simpel 07.10.2010
bei 21 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 05.05.2008
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 8 Bewertungen

Die Schwertfischsteaks waschen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Den Knoblauch fein würfeln, die Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit d

20 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

ein leichter, sommerlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die ersten acht Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab alles miteinander pürieren. Kräuter nach Wahl fein hacken, zugeben und verrühren. Ein genial einfacher Dipp zum Feierabend, für Überraschungsbesuch und Knabberwütige. Passt

15 Min. simpel 26.04.2007
bei 14 Bewertungen

SABO - Mediterrane Mayonaise

10 Min. simpel 06.02.2002
bei 6 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und die weißen Seitenhäute entfernen. Die Paprika dann in einem Rührbecher pürieren. Den Schafskäse zerbröckeln und mit Crème fraîche sowi

25 Min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

Aufstrich, Dip oder Topping.....super lecker und sehr populär auf jeder Party

10 Min. simpel 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Aubergine, Paprika und Tomaten waschen. Die Aubergine in nicht zu kleine Würfel schneiden, die Paprika halbieren, entkernen und vierteln, die Tomaten und Zwiebeln halbieren, und den Knoblauch abziehen. Das ganze Gemüse

30 Min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

leckerer Grilldip

20 Min. simpel 20.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln bissfest kochen. Die Oliven vom Stein lösen, dazu möglichst der Länge nach aufschneiden und halbieren, damit sie später noch dekorativ aussehen. Die Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und den Knob

15 Min. normal 11.07.2010
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anbraten und mit wenig Salz (der Feta ist sehr salzig!), Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Dosentomaten zugeben. Mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen (ca.1/4 l). Das Ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die

20 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Knoblauch pressen und zum Frischkäse geben. Parmesan und klein geschnittenes Basilikum ebenfalls kräftig untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag oder wer mal etwas Neues ausprobiere

15 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 06.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Feta und getrockneten Tomaten

15 Min. normal 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

fettarm, sehr lecker zu Spaghetti

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Kräuterblätter von den Stielen zupfen, zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch ganz fein hacken und in ein hohes Gefäß geben, ebenso die Pinienkerne und Oliven fein gehackt sowie das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben. Nun mit einem Passiers

15 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

eine leckere Grillsoße mit Tomaten, Paprika und Oliven

45 Min. normal 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

zum Beispiel für Fleischfondue oder zum Grillen

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016