„Farfall“ Rezepte: Saucen & Schnell 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schnell
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

süß und mit pikanter Note

10 Min. normal 17.08.2012
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

3 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit grünem Spargel, knusprigen Schinkenwürfeln und Parmesan

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 3 Bewertungen

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen und würfeln. In zerlassener Butter anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und g

25 Min. simpel 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker!

20 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch i

15 Min. normal 11.09.2007
bei 14 Bewertungen

schnelles, sommerlich - frisches Pastagericht

20 Min. normal 22.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Gib die Farfalle in eine Schüssel, das Salz in eine Tasse und die Kräuter ebenfalls in eine Tasse, damit die verpackten Lebensmittel vor Feuchtigkeit geschützt sind. Verquirle für die Soße das Tomatenmark, die Milch und den Pfeffer mit einer Gabel i

4 Min. simpel 10.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Tonno e Piselli

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. normal 18.05.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln e

30 Min. normal 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

20 Min. normal 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen und die groben Stiele entfernen. Waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Die Zitrone heiß abspülen und fein reiben oder mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen. Dann die Zitrone auspressen. Die Paprikaschoten

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Sahne, Schinken und Pilzen

15 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce mit 5 Zutaten, die auf italienisch mit P beginnen

25 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeb

20 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung al dente garen, abgießen und in eine Pfanne geben. Das Olivenöl, die Sahne und den frisch geriebenen Parmesan gut untermischen, mit viel schwarzem Pfeffer würzen. Den Grappa und den Schnittlauch unterheben. Die Far

15 Min. normal 24.02.2015