„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Aufstrich 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Ein Kräuterdip mit Knack

10 min. simpel 13.11.2014
 bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 08.11.2015
 bei 13 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 min. normal 09.04.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 min. simpel 24.05.2019
 bei 2 Bewertungen

eignet sich gut für Grillbrot

10 min. simpel 20.08.2011
 bei 3 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich oder Dip

10 min. simpel 01.03.2009
 bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 min. simpel 28.07.2009
 bei 3 Bewertungen

italienischer Klassiker, super lecker und leicht selbst gemacht

15 min. simpel 05.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch häuten und durch eine Knoblauchpresse in einen Mixer drücken. Alle andere Zutaten bis auf die Gewürze dazugeben und im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Pesto dann in Gläser füllen und den ersten Teil am beste

15 min. normal 30.08.2009
 bei 4 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 min. simpel 08.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, ganz fein hacken. Basilikum hacken, Rauke und Bärlauch waschen und grob hacken. Frischkäse, Joghurt, Basilikum, Rauke, Bärlauch und die fein gehackten Pinienkerne nach und nach in den Mixer

20 min. simpel 28.05.2006
 bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 min. simpel 23.02.2016
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 03.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Schnell gemachtes und geschmackvolles Pesto

20 min. simpel 05.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 min. simpel 21.05.2018
 bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 min. normal 29.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Alles in den Mixer geben und pürieren. Tipp: Kann nach Geschmack auch mit Frischkäse verrührt werden. Statt Peperoncini kann man auch Sambal Oelek verwenden.

10 min. simpel 27.03.2006
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Tomaten etwas kleiner schneiden. Den Parmesan reiben, die Pinienkerne anrösten. Danach alles im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und bei Bedarf noch etwas mehr Olivenöl dazugeben und abschmecken. Z. B. über Nudeln geben, al

10 min. simpel 29.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.

10 min. simpel 02.04.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Feta-Käse zerbröckeln. Mit Frischkäse, Sauerrahm und Pesto zu einer homogenen Masse verrühren, am Besten mit dem Schneideeinsatz in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Zum Sc

10 min. simpel 12.05.2010
 bei 26 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 min. simpel 28.10.2009
 bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 min. simpel 25.07.2008
 bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 min. simpel 06.09.2008
 bei 2 Bewertungen

kalt als Brotaufstrich, warm zu Spaghetti

10 min. simpel 20.02.2007
 bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Baguette servieren.

10 min. simpel 27.03.2006
 bei 1 Bewertungen

erfrischend

15 min. simpel 08.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Den Eisbergsalat und den Rucola waschen und trocken schütteln, grob zerkleinern. Den Parmesan reiben. Eisbergsalat und Rucola in

15 min. simpel 12.10.2017
 bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 min. normal 12.12.2018
 bei 0 Bewertungen

süßlich - scharf

20 min. simpel 21.06.2009
 bei 0 Bewertungen

mediterran

10 min. simpel 15.03.2010