„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Vegetarisch 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Thermomixrezept

5 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Sal

30 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Creme fraiche und Parmesan

20 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren in zerlassener Butter ca. 5 Min. andünsten. Lau

30 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in einem Liter kochendem Salzwasser al dente kochen. Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Anschließend in gleicher Pf

25 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Kräuterdip mit Knack

10 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

während die Nudeln kochen ist das Pesto schnell gemacht

15 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und zerhackter Knoblauch darin goldgelb andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico sowie den grob

25 min. simpel 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

30 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 08.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

25 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich gut für Grillbrot

10 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und edel

5 min. simpel 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Brotaufstrich oder Dip

10 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.

15 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.

10 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 min. normal 25.08.2007