„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Haltbarmachen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pinienkernen (9 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach der Montignac - Methode

10 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 min. simpel 01.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (384)

nach einem Rezept aus Ligurien

20 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 min. normal 11.07.2006