„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & gekocht 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
 bei 4 Bewertungen

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Sal

30 min. normal 27.08.2007
 bei 4 Bewertungen

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 min. normal 01.09.2010
 bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 min. normal 08.06.2007
 bei 2 Bewertungen

Sommer-Arrabiata

30 min. simpel 31.01.2013
 bei 3 Bewertungen

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren in zerlassener Butter ca. 5 Min. andünsten. Lau

30 min. normal 11.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in einem Liter kochendem Salzwasser al dente kochen. Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Anschließend in gleicher Pf

25 min. simpel 10.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 min. normal 20.04.2015
 bei 0 Bewertungen

während die Nudeln kochen ist das Pesto schnell gemacht

15 min. simpel 25.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und zerhackter Knoblauch darin goldgelb andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico sowie den grob

25 min. simpel 03.01.2007
 bei 19 Bewertungen

mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

30 min. simpel 01.03.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
 bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 min. simpel 12.08.2013
 bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 min. simpel 25.12.2007
 bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 min. simpel 28.09.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 min. normal 25.08.2007
 bei 2 Bewertungen

Bärlauch und Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehen schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten (bitte erst kurz vor dem Mixen anrösten und dann noch warm dazugeben. So werden die

30 min. simpel 18.09.2011
 bei 1 Bewertungen

mild und fruchtig, schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 03.01.2007
 bei 1 Bewertungen

raffinierte Pastasauce

15 min. simpel 22.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißer Butter andünsten und mit Milch ablöschen. Gorgonzola würfeln und mit dem Mascarpone in der Milch schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

30 min. normal 11.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zartbitterschokolade hacken und mit der Sahne aufkochen. Mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser abschmecken. Die Pinienkerne leicht anrösten und hinzu geben. Die Soße zusammen mit den N

25 min. simpel 07.11.2008
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Nudeln

20 min. simpel 15.08.2013
 bei 121 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 min. simpel 20.06.2010
 bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 min. normal 04.09.2014
 bei 19 Bewertungen

Den Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Koche

15 min. simpel 16.11.2001
 bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 min. simpel 10.06.2015
 bei 3 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so

15 min. simpel 31.05.2019
 bei 6 Bewertungen

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Nudeln

15 min. simpel 14.09.2001
 bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anb

25 min. normal 30.10.2010
 bei 5 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 min. simpel 25.09.2007