„-crap“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Saucen
Auflauf
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 42 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 Min. normal 30.03.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 18 Bewertungen

Die Semmeln klein schneiden, salzen und die lauwarme Milch darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Petersilie hacken. 30 g Butter in Pfanne zerlassen. 1 EL gehackte Zwiebel und Petersilie darin anschwitzen, zu den Semmeln geben, außerdem die

40 Min. normal 09.07.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit Pilzsoße - Geschmacksrichtung säuerlich - herzhaft

120 Min. simpel 15.01.2009
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Äpfeln und Mandeln

50 Min. normal 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 19.04.2009