„-halal“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Fisch 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
raffiniert oder preiswert
Fisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
Studentenküche
Dips
Europa
Sommer
Italien
Camping
Aufstrich
Vorspeise
Braten
Lactose
Party
Herbst
Festlich
kalt
Low Carb
Frühling
Gluten
ketogen
fettarm
Snack
warm
Kartoffeln
Auflauf
Käse
Deutschland
Resteverwertung
Asien
Frucht
Backen
Meeresfrüchte
Überbacken
kalorienarm
Reis
Dünsten
Getreide
Winter
Salat
Schwein
cross-cooking
Hülsenfrüchte
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Wok
Pilze
Fingerfood
Schmoren
Basisrezepte
China
Frankreich
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Eier
Beilage
Geflügel
Kinder
Wursten
Australien
Japan
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Salatdressing
Ei
Brotspeise
marinieren
Mexiko
Spanien
Frühstück
spezial
Suppe
Grillen
USA oder Kanada
Eintopf
Eier oder Käse
Osteuropa
Mehlspeisen
Diabetiker
Griechenland
Latein Amerika
Amerika
Thailand
Indien
bei 61 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 127 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 92 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 115 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. G

10 Min. simpel 12.04.2004
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 117 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 40 Bewertungen

Fisch mal anders

20 Min. normal 07.06.2012
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 21 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 13 Bewertungen

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

20 Min. normal 29.10.2008
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 17 Bewertungen

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 14 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
bei 28 Bewertungen

Pangasius-Filet mit etwas Salz, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und ca. 10 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Zehe Knoblauch sehr klein schneiden oder pressen. Butter in einen Topf geben, leicht erhitzen und

20 Min. normal 30.11.2006
bei 10 Bewertungen

Ein Omega3 haltiger Dipp

10 Min. simpel 27.07.2005
bei 11 Bewertungen

Abwandlung des indischen Doi Maach aus Bengalen - auch sehr lecker mit Huhn

60 Min. normal 25.01.2008