„-halal“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert, Fisch & Low Carb 17 Ergebnisse

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Beilage
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bei 61 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 127 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 41 Bewertungen

Fisch mal anders

20 Min. normal 07.06.2012
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 9 Bewertungen

Seelachs überbacken mit Käse - Champignon - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

ideal für Cräcker oder Baguette

5 Min. simpel 26.06.2010
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
bei 13 Bewertungen

auch als Dip geeignet

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 9 Bewertungen

Den Schmand (wir nehmen gerne eine Lightversion mit 14,5 % Fett) und den Quark in einer Schüssel cremig rühren. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Kapern und Gewürzgurken klein schneiden. Die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zu

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mit anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Ca. 5 Min. einkochen lassen und mit dem Pfeffer und einer guten handvoll Basilikum würzen. Sahne hinzu, kurz aufkochen

20 Min. simpel 09.08.2002
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkoch

15 Min. simpel 04.03.2007