„Rahme“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Geflügel 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Auflauf
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 3 Bewertungen

Ein Genuss für den Gaumen

20 Min. normal 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große aber schmale Streifen schneiden und rundum in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm s

15 Min. normal 26.01.2018
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 162 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 8 Bewertungen

Ihr schneidet die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen. Dann umwickelt ihr je einen Streifen mit einer Scheibe rohen Schinken. Die Röllchen legt ihr dann möglichst nebeneinander in die Auflaufform oder Mikrowellen-Schüssel. Dann schneidet ihr d

30 Min. normal 11.04.2004
bei 41 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 7 Bewertungen

z.B. zu Steaks, Putenschnitzel

15 Min. simpel 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche in Spalten schneiden (einige davon beiseite legen) und Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Nun die Pfirsichspalten, den Weißwein, Sahne, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min seh

40 Min. normal 20.02.2006
bei 2 Bewertungen

Mit Champignons und Zwiebeln

20 Min. normal 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschi

30 Min. normal 23.04.2009
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 15 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andü

35 Min. normal 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knobla

20 Min. normal 16.06.2003
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben die Sauce zum Kochen bri

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 03.12.2008
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten. In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mi

25 Min. normal 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 6 Bewertungen

mit Champignons in Rahmsoße

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

Nils' Geheimrezept

20 Min. normal 14.08.2009
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 0 Bewertungen

Ragout

20 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Einen Topf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Darin die Sahne, den Wein und den Zitronensaft erhitzen. Den Gorgonzola zerbröckeln und mit dem Parmesan in der Sahne schmelzen lassen. Etwas Muskatnuss hineinreiben. Inzwischen die Hühnerbrüst

20 Min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Putenbrust in gleich dicke Schnitzelchen schneiden und zur Seite stellen. Bis zum Braten sollten sie Raumtemperatur erreicht haben, dann lassen sie sich gleichmäßiger braten. Aus der Foie gras Scheiben mit einem Apfelausstecher herausdrücken, sie in

60 Min. normal 14.04.2008