„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Fingerfood 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 62 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

45 Min. normal 03.05.2002
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 Min. normal 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

enthält Alkohol

10 Min. simpel 29.11.2019
bei 6 Bewertungen

Dip für eine Party, leckerer Brotaufstrich

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Paprikaketchup zuerst zubereiten: Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Mit Paprikamark eindicken, mit Wein (was gerade zur Hand ist) ablöschen und erneut eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Zuc

30 Min. normal 15.06.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

für ca. 12 Stück, ohne Salami vegetarisch

60 Min. simpel 24.10.2019
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 Min. normal 29.12.2003
bei 6 Bewertungen

Tapas

40 Min. normal 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen rundum goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Reispapierblätter mit Aprikosen - Dip, aus Singapur

45 Min. normal 14.02.2008
bei 1 Bewertungen

super zum Dippen

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

für das Partybüffet

15 Min. simpel 06.11.2009