„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Haltbarmachen 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Saucen
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
cross-cooking
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Low Carb
Paleo
Party
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 83 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 56 Bewertungen

Feigen mit dem Rotwein mit dem Mixstab pürieren, Zucker unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren bei starker Hitze sprudelnd kochen lassen. Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen. Sofort in Twist-off-Gläser abfüllen und verschließen. Ergibt

5 Min. simpel 04.08.2008
bei 118 Bewertungen

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

20 Min. normal 14.02.2009
bei 23 Bewertungen

In einem schweren Topf die Zwiebeln im Öl weich dünsten. In der Zwischenzeit den Sichuanpfeffer ohne Fett in einer schweren gusseisernen Pfanne rösten; gelegentlich umrühren, damit die getrockneten Beeren nicht ansetzen. Die Pfanne von der Kochstelle

50 Min. simpel 02.10.2004
bei 28 Bewertungen

Essig mit intensiven Mangogeschmack und toller Farbe

30 Min. simpel 28.08.2010
bei 70 Bewertungen

klasse zu Käse oder kaltem Braten

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 173 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 34 Bewertungen

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
bei 16 Bewertungen

köstlich zu Käse

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 22 Bewertungen

Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden u. 150 g abwiegen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und 400 g abwiegen. Die restlichen Zutaten zu

30 Min. normal 12.10.2007
bei 21 Bewertungen

4 Liter frische Vollmilch einmal kurz aufkochen lassen und dann auf lauwarm abkühlen lassen. Nun etwas Milch abnehmen und diese mit 1 1/2 Esslöffel griechischen Joghurt vermischen. Diese Milch wieder der anderen Milch zufügen und den Topf in eine De

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 19 Bewertungen

(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)

60 Min. normal 24.07.2009
bei 36 Bewertungen

pikantes fruchtiges Chutney mit den typischen säuerlichen Aromen von roten Johannisbeeren

30 Min. normal 18.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Orangen und die Zitronen mit dem Messer von der Schale befreien und filetieren. Den austretenden Saft dabei mit auffangen. Die Restlichen Zutaten bis auf den Zucker hinzufügen und alles in einem Topf aufkochen lassen. Dann den Zucker unterrühren

15 Min. simpel 28.07.2007
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 21 Bewertungen

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
bei 14 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
bei 15 Bewertungen

sehr lecker zu gebratener Entenbrust

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 69 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 16 Bewertungen

Von den Tomaten das Innere ausschneiden, die Tomaten würfeln und in einem Topf mit dem Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und dazu geben und die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Soße vom Her

30 Min. normal 20.07.2008
bei 17 Bewertungen

selbstgemacht - haltbar - vielseitig verwendbar

15 Min. simpel 03.06.2007
bei 6 Bewertungen

hält sich ewig, falls sie die Grillsaison überlebt ...

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, fruchtig und mal anders

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010