„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Frucht 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 126 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 360 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 28 Bewertungen

Essig mit intensiven Mangogeschmack und toller Farbe

30 Min. simpel 28.08.2010
bei 91 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 35 Bewertungen

Fisch mal anders

20 Min. normal 07.06.2012
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 12 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 15 Bewertungen

sehr lecker zu gebratener Entenbrust

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 117 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 42 Bewertungen

Seit ich einmal auf einer McDonalds-Currysauce die Zutatenliste gelesen habe, hat mich die Vorstellung, eine Currysauce auf der Basis von Apfelmus zu machen, nicht mehr losgelassen. Dann hatte ich neulich ein bisschen Apfelmus übrig und habe es dann

10 Min. simpel 03.05.2007
bei 19 Bewertungen

für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc.

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden und mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Aprikosen ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch hacken. Fenchelsamen, Chiliflocken und Lavendel fein mörsern und mit dem geräucherten P

15 Min. normal 04.02.2009
bei 10 Bewertungen

WW 5,5 P.

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 2 Bewertungen

... mal keine Hollandaise zu Spargel

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 20 Bewertungen

süß - sauer und pikant, mit einem Hauch von Zimt

30 Min. normal 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

orientalisch angehauchte Tomatensauce mit roten Linsen

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 2 Bewertungen

passt gut zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 Min. normal 13.09.2018
bei 3 Bewertungen

Piment, Zimt und Gewürznelken zu einem feinen Pulver zermahlen und mit Muskat und Ingwerpulver vermischen. Die abgeriebene Orangenschale, Äpfel und das Trockenobst in einen großen Topf geben. Die hergestellte Gewürzmischung, Essig und Zucker zugebe

30 Min. normal 16.03.2008
bei 3 Bewertungen

Magerquark, Salz, Mehl und Ei verrühren. Grieß nach und nach zufügen. So lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entsteinen und mit Mandelblättchen füllen. Mit angefeuchteten Händen den Grießteig um die

40 Min. simpel 02.07.2007
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008