„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, raffiniert oder preiswert & Dünsten 51 Ergebnisse

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bei 141 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 124 Bewertungen

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
bei 52 Bewertungen

Schmeckt nach mehr!

30 Min. normal 06.05.2008
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 36 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 26 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 132 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 23 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 21 Bewertungen

Vegetarisch, einfach und lecker - auch als Dip geeignet

15 Min. normal 07.12.2008
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 51 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräut

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 8 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knobla

20 Min. normal 16.06.2003
bei 26 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zuta

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 16 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 10 Bewertungen

WW 5,5 P.

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 8 Bewertungen

super für Grillabende oder Fondue

15 Min. simpel 28.06.2007
bei 16 Bewertungen

Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, dabei das Grün beiseite legen. Zwiebel in feine, Paprika in etwas dickere Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne

20 Min. normal 06.05.2009
bei 8 Bewertungen

Karotten, Kohlrabi und Zucchini in feine Stifte hobeln. Butter in einen Topf schmelzen. Karotten und Kohlrabi dazu geben. Die Kräuter und Fondor / o. Salz und etwas Pfeffer (je nach Geschmack) darüber streuen und bei geschlossenem Topf bei schwacher

25 Min. simpel 25.06.2002
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 4 Bewertungen

Schöne Begleitung z.B. zum Lamm

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

exotischer Geschmack durch Zitronengras und Ingwer

20 Min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Apfelmeerrettich

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

15 Min. simpel 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 8 Bewertungen

Ihr schneidet die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen. Dann umwickelt ihr je einen Streifen mit einer Scheibe rohen Schinken. Die Röllchen legt ihr dann möglichst nebeneinander in die Auflaufform oder Mikrowellen-Schüssel. Dann schneidet ihr d

30 Min. normal 11.04.2004
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017