„-buchweizensuppe“ Rezepte: Saucen, Party, Käse & Camping 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Käse
Party
Saucen
Aufstrich
Dips
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 152 Bewertungen

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 9 Bewertungen

für Baguette oder auch Brot

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 18 Bewertungen

Den Käse zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Den Frischkäse einrühren und mit den restlichen Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Die Jalapeños zum Schluss dazugeben. Warm servieren. Dazu passen am besten

30 Min. normal 07.05.2007
bei 20 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 10 Bewertungen

Den Quark mit etwas Milch und Sahne in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zu der Quarkmischung dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich und als Dip zu Gemüse.

15 Min. simpel 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

lecker zum Grillen, Dippen oder auch pur auf``s Brot als Aufstrich

5 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Quark mit Kräuterfrischkäse, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und dem Schnittlauch (fein geschnitten) vermischen. Die hart gekochten Eier, Paprikaschote, Gurken und Schinken klein würf

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 9 Bewertungen

Brotaufstrich

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Tupperrezept, für den Quckchef

20 Min. simpel 14.12.2010
bei 7 Bewertungen

Den Schafkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerbröckeln und mit dem Joghurt und dem Tomatenmark cremig verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und zum Dip geben. Zum Schluss mit Pfeffer und den Kräutern würzen. Am b

20 Min. simpel 30.08.2007
bei 2 Bewertungen

Aufstrich, Dip oder Topping.....super lecker und sehr populär auf jeder Party

10 Min. simpel 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker zu Baguette, Tupperrezept

10 Min. simpel 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

super Gillbeilage

5 Min. simpel 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Oliven in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Feta-Käse zerbröckeln, Joghurt, Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und vermischen. Mit Salz (od

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Feta-Käse zerkleinern, mit dem Joghurt und dem Saft der Zitrone vermengen, mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Gurke waschen, ungeschält längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. Grob raspeln, in ein Sieb geben und mit der Faust

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feta zerbröseln und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer klebrigen Paste verarbeiten - die Menge des Öls hängt von der Konsistenz des Fetas ab, bei trocknerem mehr Öl verwenden, bei feuchterem weniger. Den Knoblauch, die Tomaten

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu Brezeln und Taco-Chips. Oder Weißbrot.

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

passt zu Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

10 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wildhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Paprikapulver würzen. Etwas Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Die Patties formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Wenn man zwischen die Patties jeweils ein Stück B

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

Geheimtipp

5 Min. simpel 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Dip zu gegrillten Kartoffeln oder Baguette

5 Min. simpel 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermischen. Oliven klein schneiden und dazugeben. Den gehackten Knoblauch mit dem Zitronensaft untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbr

10 Min. simpel 24.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel fein würfeln, Thunfisch abtropfen lassen. Feta, Frischkäse, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Paprikamark, Olivenöl und Paprikapulver rosenscharf in einen Mixbecher geben und kräftig durchmixen. Den abgetropften Thun

10 Min. simpel 20.08.2012