„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Party, Schnell & Frühling 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Party
Saucen
Schnell
Asien
Aufstrich
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 125 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 41 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 14 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich oder als Dip

10 Min. simpel 24.06.2010
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 12 Bewertungen

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Einige Stängel Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Radieschen fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche in eine ausreichend große Schüssel füllen, etwas Pfeffer darüber mahlen, 1 Knoblauchzehe dazu pressen und alles mit etwas Sal

20 Min. normal 22.05.2015
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Joghurt vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zum Dippen für Brot, Rohkost, Kartoffeln und zum Grillen. Und natürlich zu allem, was Ihr sonst noch gerne esst und dippen wollt.

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 4 Bewertungen

pikanter Topfen-Sauerrahm-Aufstrich aus Oberösterreich

10 Min. simpel 20.04.2011
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 11 Bewertungen

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 Min. simpel 03.04.2003
bei 3 Bewertungen

ohne Knoblauch und trotzdem intensiv im Geschmack

5 Min. simpel 03.04.2009
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

dippen, grillen, snacken

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Butter weich werden lassen. Bärlauchblätter waschen, die Stiele entfernen und sehr gut abtrocknen. Den Parmesan reiben. 30 g Bärlauchblätter in Stücke schneiden oder reißen. Mit Parmesan, einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer mit

15 Min. simpel 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

als Dip oder aufs Brot

10 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

zu Folienkartoffeln oder zum Grillen

10 Min. simpel 10.04.2012
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, sommerlich, passt zu Gemüse oder Grillgut

10 Min. normal 28.03.2017