„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Griechenland & Snack 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Saucen
Snack
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Europa
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 39 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 12 Bewertungen

griechische Vorspeise/Beilage

10 Min. normal 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 17 Bewertungen

Wer es auch nicht leiden kann, wenn beim Tzatziki der Knoblauch alles übertüncht, sondern lieber eine würzige Beilage haben möchte, ist bei diesem Rezept genau richtig. Besonders wichtig ist es hierbei, dass man keinen anderen Essig als Weißweinessi

20 Min. simpel 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Skordalia

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.

5 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schlangengurke schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehen durchpressen. Alles mit Quark und Sahne vermengen und den Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 01.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafkäse durch ein Sieb dazu streichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 2/3 der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbi

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. A

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in ein Tuch geben, damit die Molke abtropft, die geschälte und entkernte Gurke raffeln, salzen, eine Weile stehen lassen und ausdrücken. Anschließend Joghurt und Gurke mischen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken und m

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

im Waffeleisen gebacken, ergibt ca. 40 Cracker

30 Min. normal 28.07.2006
bei 0 Bewertungen

Taramosalata

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Kaviarpaste (mit rotem Lachskaviar)

25 Min. simpel 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchini grob raspeln. Knoblauchzehen pressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Dill fein hacken und über den Quark streuen.

20 Min. normal 22.06.2003