„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, warm & Käse 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Saucen
warm
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 73 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 23 Bewertungen

mit Walnüssen und Schafskäse

55 Min. simpel 23.04.2007
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und lecker

25 Min. normal 04.12.2014
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Aubergine putzen, waschen, längs in 16 dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit der Brotschneidemaschine). Den Mozzarella ebenfalls in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Auf eine Auberginenschei

35 Min. simpel 12.11.2001
bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. Den Käse über Nacht in der kalten Marinade marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und in den gehackten Walnüssen wenden. Den Käse in den Brickteig ei

20 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Anschließend die Soße erwärmen und den Soßenbinder je nach Anleitung auf der Packung dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pasta servieren.

5 Min. simpel 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

Pasta mit einer leckeren 5-Käse-Sauce

30 Min. simpel 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht, Zwischengang, warme Vorspeise oder Snack

25 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe und beide zerkleinerte Chilischoten dazugeben. Kurz das Öl weiter erhitzen, bevor der Knoblauch die Farbe verändert. Nun den Halloumi dazu

15 Min. normal 16.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Bacon-Tomaten-Ziegenkäse-Basilikum

15 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chorizo in Streifen schneiden. Die Kapern abgießen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone waschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Hälfte der Zitrone a

25 Min. normal 19.02.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019