„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, warm & Grillen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Saucen
warm
Asien
Beilage
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Schnell
Snack
Sommer
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 11 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 3 Bewertungen

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet ohne Haut und Gräten in gleichgroße ca. 120 g schwere Scheiben schneiden Ein Backblech mit etwas Traubenkernöl ausstreichen, darauf die Lachs-Schnitten geben, mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Den Fischfond und den Weißwein siru

40 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Lachs - mal ganz anders

45 Min. normal 29.06.2007