„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, warm, einfach & Meeresfrüchte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Meeresfrüchte
Saucen
warm
Braten
Dips
Europa
Festlich
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 4 Bewertungen

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 Min. normal 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser ge

20 Min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

raffiniert, schnell und einfach zu kochen

20 Min. normal 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Die Sauce 4 Minuten köcheln las

15 Min. simpel 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet, kann auf zweierlei Art und Weise serviert werden

30 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Rigatoni nach Packungsanleitung bissfest kochen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch und die gesäuberten Flußkrebsschwänze anbraten und dann Brunch Romeo dazu geben. Heiß werden lassen und mit den Nudeln vermischen. Sofort servieren

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen 1 EL Butter im Topf schmelzen. Den Mascarpone darin zergehen lassen. Die Shrimps dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und einen Schuss Sekt dazugeben. Dazu serviert man troc

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Limettensaft, 10 EL Olivenöl, Ingwer, Cayennepfeffer, Koriander und Salz vermischen und über die Gambas geben. Die Schüssel mit Folie abdecken und für ei

30 Min. normal 07.09.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten durch ein Sieb streichen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit der Fleischbrühe ablöschen, Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 14.12.2014