„-halal“ Rezepte: Saucen, Reis, Fisch & Getreide 36 Ergebnisse

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bei 18 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 31 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 11 Bewertungen

Mein Geheimrezept, muß man probieren!

25 Min. normal 21.11.2009
bei 6 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Butter aufschäumen, Mehl und Senf darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce ein klein wenig abkühlen lassen und das verquirlte Eigelb mit d

25 Min. normal 29.09.2006
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwieb

10 Min. normal 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus der feinen Küche mit einfacher Zubereitung

40 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Für Die Mayonnaise Senf, Ei, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -abrieb, Balsamico, Würze und Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen und weiter pürieren, mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 02.08.2019
bei 3 Bewertungen

Für die Metwein-Sauce den Speck und die Schalotte würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Honig einrühren, nach kurzer Zeit alles mit Mehl bestäuben und mit dem Fond und Metwein ablöschen. Nach 5 Minuten Kochzeit abseihen. Rosinen in etwas M

45 Min. pfiffig 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird der Reis gegart. Der rote Camargue-Reis aus Frankreich ist bissfest, körnig und hat ein nussiges Aroma, das sehr gut zu Fisch und Krustentieren passt. Er muss etwa 40 Minuten bei geringer Hitze in leicht gesalzenem Wasser kochen und ansch

75 Min. pfiffig 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und kalorienarm.

20 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Die Fischfilets kalt abbrausen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. De

15 Min. normal 24.04.2015
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

Einfaches Rezept für Fischfilets, die Sauce ist der Hammer!

15 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Wildreis in 2 l Salzwasser aufkochen lassen, in 35 Minuten gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuterbutter zerlassen und den Porree darin anbraten, anschließend abkühlen lassen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen

30 Min. normal 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die farbenprächtigen Papageienfische gehören zu der artenreichen Familie der Scaridae und leben gern an steil abfallenden Korallenriffen im tropischen Meeren. Sie haben zu einem Papageienschnabel verwachsene Zähne, der ihnen auch den Namen gab. Die F

90 Min. pfiffig 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, Brokkoli in Röschen zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Zitronenmelisse hacken und 2 Zitronen filetieren. Nun die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitr

30 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Nikiri-Sauce

30 Min. pfiffig 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur

45 Min. pfiffig 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. Knoblauch- und Tomatenwürfel hinzufügen, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinzweig in den Topf geben und mit Fischfond ablös

75 Min. pfiffig 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Mit Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 20 - 30 Minuten marinieren. Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen. Die Lachsstücke aus

5 Min. simpel 02.04.2020
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker

10 Min. simpel 20.03.2012
bei 2 Bewertungen

einfaches und erfrischendes Sommergericht

30 Min. normal 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Lachs auftauen, in kleine Häppchen (für Stäbchen) schneiden und in eine geölte Auflaufform geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf maximale Hitze vorheizen. Den Reis mit der gleichen Menge Wasser so lange kochen, bis das Wasser

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 1 Bewertungen

Vom Fischfond gut einige EL erhitzen. Die Eigelbe mit dem Senf und etwas Zitronensaft schaumig schlagen und nun den Fischfond dazugeben. Unter ständigem Schlagen die Sauce dickschaumig machen. Den gehackten Estragon zugeben und fertig. Parallel dazu

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 Min. normal 18.01.2009