„Rosinenkinds“ Rezepte: Saucen & Salatdressing 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten in eine ausreichend große Flasche (oder Gefäß mit Schraubdeckel) geben und mit dem Öl aufgießen. Wer kein natives Olivenöl nehmen mag, nimmt das raffinierte gelbe. Darauf achten, nicht zu frischen Knoblauch zu nehmen oder die

5 Min. simpel 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

Alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer einige Sekunden lang durchmixen und mit den Gewürzen abschmecken. Nicht zuviel Zucker, es soll nur einen milden Touch geben. Ich gebe übrigens genau soviel Joghurt rein, wie Majo. Variati

10 Min. simpel 22.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Saft mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen und so lange köcheln lassen, bis ein Sirup entsteht. Abkühlen lassen, in den lauwarmen Sirup den Essig geben, umrühren und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Am besten über Nacht. Die Würzzutat

5 Min. simpel 19.11.2009