„Kartoffel“ Rezepte: Saucen & Salatdressing 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Salatdressing
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Europa
Basisrezepte
Gemüse
Mikrowelle
Kartoffeln
Haltbarmachen
Vollwert
Geheimrezept
Lactose
ketogen
Kinder
Deutschland
Frühling
Österreich
Kartoffel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Party
Sommer
Backen
Hauptspeise
Low Carb
 (17 Bewertungen)

zu Gnocchi, Nudeln, Kartoffeln, als Grillfleischwürze

20 Min. normal 29.06.2010
 (4 Bewertungen)

für Kartoffeln, Fisch, Salat, etc.

5 Min. simpel 03.06.2012
 (1 Bewertungen)

Salatdressing, aber auch als Soße zu gebackenen Kartoffeln oder Gegrilltem geeignet

15 Min. simpel 25.11.2015
 (0 Bewertungen)

Zu Brot, Kartoffeln oder auch als Salatsauce geeignet.

10 Min. normal 01.10.2015
 (2 Bewertungen)

Gekochte Kartoffel in einen schmalen, hohen Rührtopf geben und die Hälfte vom Essigwasser dazu. Mit dem Mixstab gut aufschlagen, langsam das restl. Essigwasser unterrühren. Jetzt langsam das Kernöl in kleinen Mengen dazu mixen. Mit Salz abschmecken.

10 Min. simpel 06.05.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 24.11.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden und in der Fleischbrühe gar kochen. Die Brühe danach aufheben. Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Die Kartoffeln durch ein Sieb streichen und anschließend die Zwiebel unterrühren. Nun das Öl und Melfor zuge

10 Min. simpel 10.11.2011
 (83 Bewertungen)

mit Kartoffeldressing

30 Min. simpel 03.06.2007
 (3 Bewertungen)

Brühe mit den geschälten Kartoffeln, der Speckschwarte, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Speckschwarte und das Lorbeerlaub entnehmen. Die Gewürze zugeben und alles pürieren. Unter ständigem Rühren den E

30 Min. simpel 01.12.2005
 (1 Bewertungen)

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
 (4 Bewertungen)

das beliebte Dressing ohne Ei

15 Min. simpel 02.11.2011
 (2 Bewertungen)

Gleich große neue Kartoffeln schälen und in siedendem Wasser garen. Die Kartoffeln sollen nicht zu fest sein, aber auch nicht zerfallen. Abgießen und in eine Schüssel geben. In der Kochzeit das Dressing zubereiten. Die Sauce gelingt am besten wenn m

15 Min. normal 15.11.2011