„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Beilage, warm & einfach 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Saucen
warm
Dips
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 7 Bewertungen

heiß und kalt ein Gedicht

15 Min. normal 07.06.2009
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Schafskäse mit Knoblauch im Mixer zerkleinern,den Schmand und das Öl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und erwärmen. Peperoni grillen und auf der Soße servieren.

10 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 4 Bewertungen

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

es muß nicht immer Fleisch sein

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und alles zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In de

10 Min. normal 25.03.2015