„Vollwert9“ Rezepte: Saucen & Dips 113 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Die Nüsse fein mahlen. Anschließend alle Zutaten in einem Topf vermengen und kurz aufkochen lassen. Erkaltet eignet sich die Soße auch gut als Brotaufstrich oder Dip.

10 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie Tzatziki und passt super zu Getreidebratlingen

10 Min. simpel 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Bei schwächeren Geräten lohnt es sich die Sonnenblumenkerne zuvor einzuweichen und das Öl in kleineren Portionen hinzuzugeben. Die Mayo hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas erfahrun

10 Min. simpel 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Cashews und Reis fein mahlen. Alle Zutaten im Mixer kurz durchmixen und anschließend in einem Topf aufkochen lassen.

5 Min. simpel 21.04.2015
bei 5 Bewertungen

selbstgemacht aus Tomatenmark, Datteln und Wasser

5 Min. simpel 21.04.2015
bei 3 Bewertungen

rohköstlich, vollwertig und sehr einfach herzustellen

15 Min. simpel 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

als vollwertige Alternative - nicht zu vergleichen mit Fertigsauce!

30 Min. normal 01.06.2005
bei 3 Bewertungen

Ich möchte als erstes diejenigen ansprechen, die Bedenken haben, wieviel Fett in dieser Mayonnaise steckt! Aber Fett ist nicht gleich Fett und ein qualitativ hochwertiges Rapsöl mit viel Omega-3-Fettsäuren hilft hohe Cholesterinwerte zu senken. Ihr

10 Min. normal 21.09.2009
bei 46 Bewertungen

auch als Dip sehr lecker

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 38 Bewertungen

Die Kidneybohnen waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Kidneybohnen, abgetropfte Kapern, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Masse sollte geschmeidig sein,

20 Min. normal 27.05.2008
bei 10 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und Semmelknödeln

15 Min. normal 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

leckerer Dip zu Rohkost

10 Min. simpel 10.10.2015
bei 5 Bewertungen

auch lecker als Dip, vegetarisch bzw. vegan da milch- und eifrei

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 3 Bewertungen

leckerer Dip zu Rohkost

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

1 Zwiebel klein schneiden + in 2 El Butter golden dünsten. 2- 3 El Mehl (ich nehme Mais/ Dinkel gem. die Menge selber probieren) in 1 trockenen, heißen Pfanne kurz rösten, es muss aber hell bleiben, abkühlen lassen, dann unter Rühren die 1 L Milch,

20 Min. simpel 20.03.2006
bei 34 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 13 Bewertungen

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

10 Min. simpel 14.11.2012
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein schneiden. Den Quark mit den Schalotten und den Kräutern gründlich verrühren. Mindesten 30 min. durchziehen lassen. Schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, mit Radieschen oder zu Pellkartoffeln.

10 Min. simpel 17.07.2005
bei 2 Bewertungen

herzhaft mit Knoblauch oder süß mit Ananas - ganz einfache vegane Basiscreme für fast alles

15 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

fein als Senf-Variante bei Brotbelag und Grillgut

25 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
bei 1 Bewertungen

vegane Alternative zu Ricotta

5 Min. simpel 03.12.2015
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 24 Stück

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 15 Bewertungen

zu Gnocchi, Nudeln, Kartoffeln, als Grillfleischwürze

20 Min. normal 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Tomaten an der Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten halbieren, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl erhitzen und die

35 Min. normal 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 20.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

12 Min. normal 03.06.2015