„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Dips 398 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikum, Tomaten und Pinienkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit S

15 Min. simpel 15.12.2006
bei 10 Bewertungen

Thermomixrezept

5 Min. simpel 01.02.2012
bei 15 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 14 Bewertungen

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter, den Knoblauch, die angerösteten Pinienkerne und die Chili fein hacken. Alles zusammen mit dem weißen Balsamico und dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit Olivenöl aufgießen und mit

20 Min. simpel 03.09.2019
bei 4 Bewertungen

passt sehr gut zu Topfen- und Obstknödeln, Parfaits und Cremes

15 Min. simpel 09.02.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann zusammen mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Ich nehme extra etwas mehr Öl, damit sich eine Schicht oben absetzt, somit hält sich das Pesto ca. ein halbes Jahr. In k

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit Basilikum und Öl pürieren. Käse und Salz hinzufügen, zu einer Paste verrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Die Nudeln kochen und in einer

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 2 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blätter ca. 1 Minute in Salzwasser kochen, absieben und mit kaltem Wasser abschrecken. Rucola gut ausdrücken und in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Sauerrahm und Mayonnaise gut verrühren,

30 Min. normal 23.04.2002
bei 0 Bewertungen

Leckerer Dip auf der Basis einer Frischkäsezubereitung. Auch als Nudelsauce verwendbar.

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

warmes Dressing oder Dip

15 Min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

Pesto als Brotaufstrich oder als Sauce

45 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Kräuterdip mit Knack

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

15 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Zitrone und Pinienkernen

30 Min. simpel 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit weißer Schokolade und Pinienkernen

20 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 45 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
bei 142 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
bei 14 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
bei 149 Bewertungen

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005