„Vollwert9“ Rezepte: Saucen, Dips & Herbst 12 Ergebnisse

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Dips
Herbst
Saucen
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 1 Bewertungen

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 Min. normal 23.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Walnüsse mit dem Pürierstab o.ä. zerkleinern. Nach und nach etwas Öl dazu geben und gut verrühren. Knoblauch, Tomaten und Petersilie dazu geben und nochmal kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mi

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Sanddornsaft durch ein Sieb geben, um ihn etwas zu klären. Wasser, Zucker und gemahlene Vanille dazugeben, verrühren und alles zu Sirup kochen. Noch heiß in Flaschen füllen. Der Sirup passt zu Joghurt oder Quark.

50 Min. simpel 24.02.2004
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. normal 05.10.2007
bei 0 Bewertungen

nach Art von Jule, für ein Glas

30 Min. normal 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Hagebuttenmus zur Konservierung

60 Min. pfiffig 09.10.2010