„-halal“ Rezepte: Saucen, Dips, Fisch & Deutschland 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Saucen
Dips
Fisch
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Aufstrich
Frühling
Schnell
einfach
gekocht
Dünsten
Gemüse
Snack
Braten
Party
Sommer
Hülsenfrüchte
bei 14 Bewertungen

Forellen - Dip

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten, Wacholder und Lorbeer zugeben. Kurz andünsten, dann die Crème fraîche unterrühren, würzen und abschmecken. Drei Minuten ohne Deckel kochen und kalt werden lassen. Mit Salz

30 Min. simpel 20.08.2001