„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Dips, Schwein & Kartoffeln 35 Ergebnisse

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Low Carb
bei 133 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Gewürzmischungen in etwas Olivenöl in einem kleinen Topf kurz anbraten. Drei Knoblauchzehen im Ganzen dazugeben. Nach kurzem Anbraten der Gewürze 250 g passierte Tomaten dazugeben und alles zusammen kurz aufkochen. Die Sauce mit einer Prise Zucke

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

15 Min. simpel 08.06.2018
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

leichte Schärfe

30 Min. normal 26.03.2020
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffel

35 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten. Die Kartoffe

60 Min. simpel 27.05.2012
bei 11 Bewertungen

Für den Teig Kartoffeln schälen und roh mit einem feinen Hobel reiben. Den Saft nicht wegschütten, sondern mitverarbeiten. Den Kartoffelbrei mit dem Saft in eine große Schüssel geben. Den Schinkenspeck klein würfeln und dazugeben. Zwei ganze Eier unt

30 Min. simpel 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

60 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min. mit Schale kochen. Leicht abkühlen lassen und längs vierteln. Die Schale je nach Geschmack dran lassen oder abziehen. Die Schinkenscheiben jeweils in zwei lange Streifen schneiden. 12 Scheiben reichen so für

30 Min. normal 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, kochen, abkühlen lassen, würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Paprik

40 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

raffiniert

20 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Danach abgießen, auf der Platte im offenen Topf etwas ausdampfen lassen und, wer mag, pellen. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und trockentupfen.

30 Min. simpel 17.12.2017
bei 0 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 2 TL Öl bepinseln. Mit Salz und 1 TL Kümmelsamen bestreuen. Bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Für den Dip den Quark mit dem Sauerrahm,

40 Min. normal 17.12.2019
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Basilikum waschen und trockenschütteln, dann die Blätter von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch schälen und den Grana Padano reiben. Zum Herstellen der Paste aka Pesto tut es am ehesten ein Pürierstab und der dazugehörige hohe Mixbe

20 Min. simpel 12.02.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Cordon bleu mit Rucola-Remoulade

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Filetsteaks mit selbst gemachtem Brunnenkresse - Pesto

35 Min. normal 07.02.2010