„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips, Schnell & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pinienkernen

Saucen
Dips
Schnell
Resteverwertung
einfach
Vegetarisch
Vegan
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Low Carb
ketogen
Frühling
cross-cooking
Paleo
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Studentenküche
gekocht
warm
Hauptspeise
Party
Winter
Nudeln
Italien
Vorspeise
Europa
Pasta
Herbst
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (1 Bewertungen)

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 Min. simpel 06.02.2016
 (2 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
 (0 Bewertungen)

süßlich - scharf

20 Min. simpel 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

mediterran

10 Min. simpel 15.03.2010
 (12 Bewertungen)

Solo für Staudensellerieblätter

15 Min. simpel 21.05.2009
 (1 Bewertungen)

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
 (235 Bewertungen)

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011