„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Dips, warm & Käse 16 Ergebnisse

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eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 3 Bewertungen

Spaghetti á la Franz

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Falls gefrorener Spinat benutzt wird, die Flüssigkeit so weit es geht ausdrücken und klein hacken. Frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls klein hacken. Den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden. Artischockenherzen, Sahne, Rom

20 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Trüffelcreme

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den gut ausgedrückten Quark mit dem Feta, dem Weißbrot und dem Schmand verrühren, ggf. mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und einem Spritzer Zitronensaft nachwürzen. Den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. Kleine Klößchen formen, in Mehl wenden,

30 Min. normal 02.04.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019