„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Dips, warm & Frucht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frucht
Saucen
warm
Braten
einfach
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 117 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die reife Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilienwurzeln schälen und in sehr dünne Scheiben (ca. 2 - 3 mm) schneiden o

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

gebackene Avocado-Pommes mit Dip

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Limettensaft, 10 EL Olivenöl, Ingwer, Cayennepfeffer, Koriander und Salz vermischen und über die Gambas geben. Die Schüssel mit Folie abdecken und für ei

30 Min. normal 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019