„Vollwert9“ Rezepte: Saucen, Dips & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Lactose
Saucen
einfach
fettarm
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
bei 10 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und Semmelknödeln

15 Min. normal 24.07.2015
bei 4 Bewertungen

leckerer Dip zu Rohkost

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 47 Bewertungen

z. B. zu Pasta

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 13 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 14 Bewertungen

...zu Pellkartoffeln oder frischem Brot

8 Min. simpel 09.12.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Karto

25 Min. normal 20.08.2010
bei 8 Bewertungen

festgekochte Kartoffeln

15 Min. simpel 19.05.2008