„Chinesischer“ Rezepte: Saucen, Dips & Haltbarmachen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Haltbarmachen
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Asien
Frucht
Vegan
Sommer
China
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
einfach
fettarm
Schnell
Basisrezepte
Mexiko
Herbst
Party
Thailand
Beilage
Paleo
bei 3 Bewertungen

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

30 Min. normal 19.10.2010
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 23 Bewertungen

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 0 Bewertungen

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan pedas ala Pantai Kuta. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

...ein Muss zu jeder Grillparty!

60 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 Min. normal 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017