„Chinesische“ Rezepte: Saucen, Dips, gekocht & Haltbarmachen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
gekocht
Haltbarmachen
Gemüse
Asien
Grundrezepte
Frucht
Gewürze Öl Essig Pasten
Sommer
Vegetarisch
fettarm
einfach
Vegan
China
Basisrezepte
Schnell
Thailand
Beilage
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan pedas ala Pantai Kuta. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

...ein Muss zu jeder Grillparty!

60 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 Min. normal 19.12.2011
bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017