„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Auflauf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (217)

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (149)

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 min. simpel 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunder Nudelauflauf

15 min. normal 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesund und figurbewusst

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst ein Püree zubereiten: Dazu die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend zusammen mit der Milch stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss ein Stück Butter dazugeben (man kann aber auch fertiges Kartoffe

40 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr schmackhafte vegetarische Hauptmahlzeit

30 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Aubergine vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und kurz auf jeder Seite in Öl braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen Den Kn

30 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007