„-sanddorn“ Rezepte: Saucen & Auflauf 647 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.833)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (772)

vegetarisch und kalorienarm

20 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (217)

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (304)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (129)

ohne Bechamelsauce

25 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (250)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (61)

Schmeckt warm oder kalt

30 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (689)

ohne Béchamelsauce

20 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (151)

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

30 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (149)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 min. simpel 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (149)

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 min. simpel 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (307)

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 min. normal 11.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 min. normal 12.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (110)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (174)

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (140)

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 min. simpel 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (205)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

30 min. normal 26.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. dünsten und würzen. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Brühe erhitzen, Sahne, Schmand und Parmesan unterrühren.

40 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (45)

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

20 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

25 min. normal 30.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 min. normal 23.07.2010